Ricetta Salata: nasello con zucchine e pesto
Ingredienti per porzione:
PESTO DI BASILICO
- 200 gr basilico
- 50 ml Olio evo
- Sale q.b.
- 1/2 spicchio d’aglio
- 15 gr gherigli di noci
- 1 cucchiaio di succo di limone
PESCE E ZUCCHINE
- 140 gr di zucchine
- 1/2 cucchiaio di succo di limone
- Sale q.b.
- 1 cucchiaio di olio evo
- 170 gr di nasello
- pepe nero macinato
Preparazione del pesto
Trita grossolanamente il basilico poi frullalo con le noci, il lime e l’aglio.
Aggiungi sale e olio e frulla ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparazione pesce e zucchine
Taglia le zucchine a rondelle e lasciale marinare con olio, limone, sale e pepe. Cospargi di sale il pesce, lascia riposare poi asciugalo e spennella con olio evo.
Cottura
In una padella con olio griglia il pesce a fuoco medio-alto per qualche minuto per ogni lato. Aggiungi il pepe e servi con zucchine e pesto.
Se vuoi scoprire come puoi mangiare bene e tornare in forma senza rinunce, contattaci per una prima consulenza e scopri il nostro metodo IN LINEA DONNA
0 comments on “Ricetta Salata: nasello con zucchine e pesto”