Ricetta Dolce: Porridge di Cocco e Frutti di Bosco

Porridge di cocco e frutti di bosco

Ingredienti per porzione

  • 100 millilitri di latte di mandorla senza zuccheri aggiunti
  • 20 grammi di frutti di bosco
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherate
  • 1 cucchiaio di farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di semi di zucca
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia: 398 kcal
  • Grassi: 35 grammi
  • Proteine: 10 grammi
  • Carboidrati: 6 grammi

Preparazione

  1. In una ciotola, aggiungi il latte di cocco, il latte di mandorla, i semi di lino, la farina di mandorle, il cocco, la cannella e l’estratto di vaniglia.
  2. Sbatti gli ingredienti fino a quando il composto non si sarà addensato.
  3. Versa in una ciotola e cospargi con i semi di zucca e i frutti di bosco.

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